Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Максо-Фрайное

Я в очередном книжном запое. Или зажоре, смотря как посмотреть.
Началось все с того, что Круги выложили "Тубурскую Игру" - последнюю (?) книжку из Хроник Ехо. Тем, кто со снами дружит, она особенно понравится.
А еще там же, на Кругах, лежат "Сказки Старого Вильнюса" - книжки с необыкновенным объемом настроения чудес вокруг, хоть ложками это настроение ешь, прямо шведский стол. Однако советую читать сказки умеючи, а иначе - никакого удовольствия от проглоченной книжки не получите, поверьте бывалому максофраепочитателю.

А еще дома появилась самая настоящая лестница в небо с подписью автора. У нее, у лестницы, особые связи на почтампах, поэтому она добралась всего за неделю из северного полушария в южное.
Кто понял о чем последний абзац, тому привет :)
Tags: книги
Subscribe

  • Northern Grampians: Подъем на Hollow Mountain

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Очередной день нашей…

  • Southern Grampians: Подъем на Mount Abrupt (Mud-Dadjug)

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Как оно часто бывает,…

  • “White Night” ("Белая ночь") в Балларате

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Каждой зимой (так было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments