Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

The Pink Floyd Experience

Сходили в воскресенье втроем на концерт The Pink Floyd Experience отметить 40летие альбома The Dark Side of the Moon.

The Pink Floyd Experience - это не Пинк Флойд, это максимально приближенное к тому "как оно было" шоу. Группа была создана в 1997 году в Новой Зеландии, с 2004 года гастролирует по миру. Два барабанщика, 3 гитариста (uber_baton, тебе бы понравилось), клавиши, бэк-вокал (очень хороший!) и саксофон.
Ребята очень дотошные, нам придраться было не к чему - ощущение того, что тут играет оригинальная группа было полным. Великолепное свето-лазерное шоу, моя визуальная часть осталась довольна. Первую часть концерта играли The Dark Side of the Moon, во второй - сборную солянку, но по большей части The Wall.

Сам концерт проходил в Palais Theatre. Театр вместительный, хотя немного потрепанный (это я сравниваю с Лермонтовским театром в Алматы). Аккустика могла бы быть и получше (это я уже придираюсь), но может это огрехи звукопередающей техники.

Публика была разная - от 7-8 летних детей до 70 летних бабулек в косухах (правда-правда), большинство - 50ти летние дядечки и тетушки, очень степенные и важные, никаких тебе танцев в проходах и битья бутылок. Впрочем, может это в целом тут так на концертах - супруг вот ходил с месяц назад на концерт в ночной клуб, говорит там тоже было все очень чинно-благородно, несмотря на то, что играли фолк-металл.

Картинки с концерта (не мои) можно посмотреть вот тут.

Краткий вывод: хорошо отдохнули.
Tags: места Мельбурна, семейное
Subscribe

  • Устами младенца

    Я тут обнаружила, что последний выпуск этой веселой рубрики был аж больше года назад. То-то у меня в блокнотике места мало стало :) Ребенкины перлы…

  • Дыбром по выходным

    Съездили на длинные выходные в Broken Hill. Поставили "галочку", больше пока туда не поедем :) В дороге не уставали говорить спасибо…

  • Путешествия по Австралии на машине с ребенком - наш опыт

    По наблюдениям за дискуссиями в интернетах (ц), дети и длительные поездки на машине редко когда сочетаются. Нисколько не претендую на истину в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments