Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Двое против ветра. Велопробег Carrum - Dandenong.

Отправив ребенка в воскресную школу, поехали с супругом по Dandenong Creek Trail. По первоначально оптимистичному плану мы хотели доехать до Данденонга и обратно через Carrum в Mordialoc, но прошедший накануне дождь внес свои коррективы: дорога, покрытая гравием, местами оказалась очень размытой, так что продирались вдвоем против ветра через кхм... грязь. Отдельным квестом еще стало то, что аккурат посередине маршрута дорога была перекрыта из-за ремонтных работ. Ненормальные герои еще и попрактиковались в перекидывании велосипедов через заграждения.

В итоге доехали до Dandenong, посмотрели на Русскую Православную Церковь в индуском районе, затем поехали на поезде с пересадкой домой, ибо время поджимало. На 16 км пути ушло 1,5 часа, средняя скорость 11 км в час. Могли бы и быстрее, вот только приехали бы куда более грязными.

Судя по карте (см ссылку выше), то, что мы проехали, называется Bayside Trail и это - самая неинтересная часть маршрута: сплошные промзоны и никакой зелени. Я вот думаю, что надо все-таки ехать на поезде в Bayswater/Ringwood и оттуда вниз к побережью спускаться. За световой день должны успеть, даже втроем.
Tags: велосипед, места Мельбурна, семейное
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments