Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Анна Мосьпанов. "Круглые кубики"

На одном дыхании прочитала "Круглые кубики" Анны Мосьпанов. Роман (точнее серия рассказов-бус, нанизанных на одну нитку) написан о девушке с необычным именем Микаэла, приехавшей в середине 90х в Германию. Взлеты и падения, человеческие судьбы в иммиграции, все это немного автобиографично, местами очень смешно, а порой очень даже грустно. Однако в целом вышла очень светлая, позитивно настроенная книжка. Прям так и хочется дать некоторым знакомым в руки: вот, читайте, смотрите как бывает и все получается, а вы тут философию лишний раз разводите.

Кстати, рекомендую добавить в друзья автора. Ее жж am1975 полон потрясающе-мотивирующих историй под тегом "перевернуть страницу".
Tags: книги
Subscribe

  • Навыки

    Сидение в декрете и вечный день сурка побуждает меня искать и находить разнообразие в ежедневной рутине. Одним из таких способов добавить что-то…

  • Я — Крепкий профи! А кто ты в ЖЖ?

    Хотя, на самом деле, это этому ЖЖ почти 7 лет... А так-то я тут подольше, лет 10 уж точно :) #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • О ненаписанном

    В очередной раз вздохнула, глядя на скопившийся бэклог тем о поездках. В последнее время все чаще возникает ситуация когда если сразу (вот прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments