Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Анна Мосьпанов. "Круглые кубики"

На одном дыхании прочитала "Круглые кубики" Анны Мосьпанов. Роман (точнее серия рассказов-бус, нанизанных на одну нитку) написан о девушке с необычным именем Микаэла, приехавшей в середине 90х в Германию. Взлеты и падения, человеческие судьбы в иммиграции, все это немного автобиографично, местами очень смешно, а порой очень даже грустно. Однако в целом вышла очень светлая, позитивно настроенная книжка. Прям так и хочется дать некоторым знакомым в руки: вот, читайте, смотрите как бывает и все получается, а вы тут философию лишний раз разводите.

Кстати, рекомендую добавить в друзья автора. Ее жж am1975 полон потрясающе-мотивирующих историй под тегом "перевернуть страницу".
Tags: книги
Subscribe

  • Устами младенца

    Я тут обнаружила, что последний выпуск этой веселой рубрики был аж больше года назад. То-то у меня в блокнотике места мало стало :) Ребенкины перлы…

  • Устами младенца

    Почти полгода ничего, как выяснилось, не писала. Ребенку почти 9, но он нет-нет "зажигает". - Миссионер - это как пенсионер. Только ему не…

  • Устами младенца

    Чадо в последнее время "зажигает"... - Детство - это когда тебе всегда дают мороженное. *** Приготовила фасоль с мясом на ужин. Муж ест…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments