Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Обновления на сайте

Продолжаю серию заметок с темой "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"...

На сайте Letsgotoau.com, к которому совсем недавно присоединилась Ирина igenkina Генкина (прошу любить и жаловать), появился необычный маршрут для тех, кто приезжает в Австралию ненадолго, но очень хочет побывать на Тасмании. Выбрать "самое-самое" для маршрута было очень сложно: Тасмания - остров хоть и маленький, но красот там видимо-не видимо, ездить можно месяцами и все равно все не посмотришь (мы вот неделю ездили и посмотрели, в лучшем случае, четвертую часть). Однако Ирина - путешественник с огромным стажем и маршрут у нее получился, на мой взгляд, замечательный - в самый раз для первой поездки.

Подробности чего, где и как на сайте:
Тасмания за 4-5 дней.

А еще на сайте появилась статья о том, какие виды "цивилизованного" жилья (наш ребенок называет такие ночевки "полноценными" :)) для туристов есть в Австралии. Скажу честно, вот кто бы мне три года назад рассказал обо всем этом: и об удобстве караван-парков, и о тонкостях выбора жилья в удаленных городках по отзывам - озолотила бы :)

На очереди "длинный" маршрут Мельбурн - Сидней, как раз к новогодним праздникам пригодится. Не переключайтесь.
Tags: letsgotoau.com
Subscribe

  • Устами младенца

    Я тут обнаружила, что последний выпуск этой веселой рубрики был аж больше года назад. То-то у меня в блокнотике места мало стало :) Ребенкины перлы…

  • Устами младенца

    Почти полгода ничего, как выяснилось, не писала. Ребенку почти 9, но он нет-нет "зажигает". - Миссионер - это как пенсионер. Только ему не…

  • Устами младенца

    Чадо в последнее время "зажигает"... - Детство - это когда тебе всегда дают мороженное. *** Приготовила фасоль с мясом на ужин. Муж ест…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments