Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Кошачье царство

Тут вот miumau попросила поделиться картинками вещей из ее магазина, ну а мне и не жалко :) Заодно и кошки в кадр попали :)



Подушка на стул "Место силы", купленная лет 5 назад, была подарком мужу. Тут, в Австралии, она стала подушкой для сна кошки, муж на стул даже не претендует. Зонт живет и здравствует вот уже который год даже во время сильных мельбурнских ветров :) Магниты и кружка с котиками от Даши deedl в кадр не попали, но они есть и активно используются по назначению.

Пушистые, кстати, вполне освоились в новом доме, завели себе места для утреннего и дневного сна, вечернего моциона (пробежки вокруг дивана) и короткой ночной физзарядки с прыжками и засадами. Почти ежевечерне по забору пробегает поссум, кошки провожают его взглядом: "эх, ушел, на дальний кордон ушел". Единственное огорчение наших хвостатых - очень шумный пылесос, который, кажется, так и преследует их во всех укромных местечках. КотЭ по этому поводу негодуют, но нам деваться некуда :)

Так и живем.
Tags: кот домашний, кошачье царство, невская маскарадная, фотографии
Subscribe

  • Frameway.club в Австралии 2017

    Я уже не раз вскользь упоминала, что у меня в фоне идет много проектов в разной степени завершенности. Так как обычно я предпочитаю рассказывать о…

  • Визуализация карт

    В процессе обсуждения маршрутов с клиентами для LetsGoToAU.com мы не раз сталкивались с такой проблемой: рассказываешь, что ехать нужно вот так, по…

  • Uluru - новый маршрут

    "Мы строили-строили и, наконец, построили". Закончила писать и выложила в Google Play новый маршрут по Red Centre, куда вошли Uluru, Kata…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments