Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Приложение letsgotoau.com в бета-тестировании!

Я тут осознала, что как-то подзатянула с заметками по нашим поездкам (а тут и новые не за горами!). С одной стороны, у меня есть шикарная "отмазка": переезд и прочие телодвижения съели кучу ресурсов, не до компьютера было. С другой стороны, у меня висит еще прошлогодний "хвост": поездка по Западной Австралии, с которой, по-хорошему, нужно расквитаться, прежде чем писать о чем-то коротком и непродолжительном.

С третьей стороны, для letsgotoau.com скоро выйдет приложение под андроид. Тестировать будем на уже известном многим маршруте по Great Ocean Road, хотя, может, я возьму себя за шкирку и закончу вариант с 1-2х дневной поездкой в Гремпианс и Балларат.

Так что если кто хочет побыть подопытным кроликом в тестировании программы, свистните в комментариях. От вас требуется наличие андроид-телефона/планшета и желание потыкать в кнопочки/проехать по дороге, следуя нашим подсказкам, а затем дать обратную связь.
Tags: letsgotoau.com
Subscribe

  • Хом свит хом

    Про строительство дома в австралийских реалиях на сайте выложила еще несколько частей: раз, два, три, четыре. Это почти вся эпопея, остался…

  • Новые горизонты

    Кошкам после переезда открылся новый мир - задний двор.В предыдущих домах мы не выпускали их на улицу, так как в одном месте не было полноценной…

  • Выходные. Шоппинг.

    Я - известный в узких кругах минималист. Каждая новая вещь, будь то предмет гардероба или новый кухонный прибамбас, далеко не сразу появляется в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments