Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Приложение letsgotoau.com в бета-тестировании!

Я тут осознала, что как-то подзатянула с заметками по нашим поездкам (а тут и новые не за горами!). С одной стороны, у меня есть шикарная "отмазка": переезд и прочие телодвижения съели кучу ресурсов, не до компьютера было. С другой стороны, у меня висит еще прошлогодний "хвост": поездка по Западной Австралии, с которой, по-хорошему, нужно расквитаться, прежде чем писать о чем-то коротком и непродолжительном.

С третьей стороны, для letsgotoau.com скоро выйдет приложение под андроид. Тестировать будем на уже известном многим маршруте по Great Ocean Road, хотя, может, я возьму себя за шкирку и закончу вариант с 1-2х дневной поездкой в Гремпианс и Балларат.

Так что если кто хочет побыть подопытным кроликом в тестировании программы, свистните в комментариях. От вас требуется наличие андроид-телефона/планшета и желание потыкать в кнопочки/проехать по дороге, следуя нашим подсказкам, а затем дать обратную связь.
Tags: letsgotoau.com
Subscribe

  • Устами младенца

    Я тут обнаружила, что последний выпуск этой веселой рубрики был аж больше года назад. То-то у меня в блокнотике места мало стало :) Ребенкины перлы…

  • Устами младенца

    Почти полгода ничего, как выяснилось, не писала. Ребенку почти 9, но он нет-нет "зажигает". - Миссионер - это как пенсионер. Только ему не…

  • Устами младенца

    Чадо в последнее время "зажигает"... - Детство - это когда тебе всегда дают мороженное. *** Приготовила фасоль с мясом на ужин. Муж ест…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments