Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Приложение letsgotoau.com в бета-тестировании!

Я тут осознала, что как-то подзатянула с заметками по нашим поездкам (а тут и новые не за горами!). С одной стороны, у меня есть шикарная "отмазка": переезд и прочие телодвижения съели кучу ресурсов, не до компьютера было. С другой стороны, у меня висит еще прошлогодний "хвост": поездка по Западной Австралии, с которой, по-хорошему, нужно расквитаться, прежде чем писать о чем-то коротком и непродолжительном.

С третьей стороны, для letsgotoau.com скоро выйдет приложение под андроид. Тестировать будем на уже известном многим маршруте по Great Ocean Road, хотя, может, я возьму себя за шкирку и закончу вариант с 1-2х дневной поездкой в Гремпианс и Балларат.

Так что если кто хочет побыть подопытным кроликом в тестировании программы, свистните в комментариях. От вас требуется наличие андроид-телефона/планшета и желание потыкать в кнопочки/проехать по дороге, следуя нашим подсказкам, а затем дать обратную связь.
Tags: letsgotoau.com
Subscribe

  • 6 лет в Австралии

    Совершенно незаметно наступила осень, а с ней и время отметить очередную годовщину перезда в страну "вверхногами". Мы давно уже прошли ту…

  • О недавней поездке в КЗ

    Долго думала, как же кратко и по существу написать о новогодней поездке в Казахстан. Потом дошло что лучше меня уже давным-давно написал Булгаков:…

  • That Sugar Film

    В продолжение давно написанного поста о том, как я питаюсь. Недавно по рекомендации знакомых посмотрели фильм "That Sugar Film" о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments