Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Category:

Дверь в лето

Кот старший каждую зиму ищет хайнлайновскую Дверь в Лето, с просьбами выпустить его на балкон, где ранее он принимал теплые солнечные ванны. Лета за дверью на балкон не наблюдается, и кот с оглушительным мявом просится обратно. Зато мелкая кошка, пользуясь тем, что она сибирячка (неваки - это отдельный окрас сибирских кошек) с теплой шубой и шерстью между пальцами на лапах, по нескольку раз в день с удовольствием посещает филиал Зимы - попробуй загони ее обратно в дом, если она на балкон попала!

Я сопереживаю старшему коту, так как сама из породы тех, кто в поисках лета, и оценивающе гляжу на шубку Вишенки: прогулки на свежем воздухе идут на пользу готовящейся к выставке кошке...
Tags: кошачье царство
Subscribe

  • Новые горизонты

    Кошкам после переезда открылся новый мир - задний двор.В предыдущих домах мы не выпускали их на улицу, так как в одном месте не было полноценной…

  • Кошачьи новости

    Зима подкралась неожиданно: вот, вроде, еще в понедельник ходила в футболке, а потом рррраз, получите и распишитесь за +15 с холодным ветром и…

  • Устами младенца

    Я тут обнаружила, что последний выпуск этой веселой рубрики был аж больше года назад. То-то у меня в блокнотике места мало стало :) Ребенкины перлы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments