Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Путешествие по Западной Австралии. День 5. Stirling Ranges National Park. Туман на Bluff Knoll Walk

День пятый нашей поездки по Западной Австралии. Накануне, уже затемно, добрались до аппартаментов в Albany. Прогноз на ближайшие дни на остаток путешествия по-прежнему не радует: дожди и ветер. Вдобавок все это "счастье" идет широким фронтом нам навстречу. Сидели-гадали-думали как поступить лучше: ехать дальше или задержаться? Или вовсе потратить день на перегон, но уехать на север от Перта, где обещают солнышко? По итогам не придумали ничего лучше как лечь спать, а решать уже утром, когда выйдет обновление прогноза погоды.

Утром хотелось пропеть о том, что оно "красит нежным светом стены древнего Кремля", но увы, с освещением не заладилось: облачно. Что же, это все же лучше, чем вчерашний дождь :) Изучив направление движения ветра и туч, мы решили остаться в Albany еще на одну ночь, а этот день посвятить национальным паркам Stirling Ranges и Porongurup National Park, расположенным неподалеку.



О дальнейших приключениях "ежиков в тумане" читайте на сайте:  Путешествие по Западной Австралии. День 5. Stirling Ranges National Park. Туман на Bluff Knoll Walk

Tags: australia, western australia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments