Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Category:

Путешествие по Западной Австралии. День 6. William Bay National Park near Denmark - "Камни-Слоны"

День шестой нашей поездки по юго-западной части Западной Австралии. С каждым днем мы все лучше понимаем что 7-8 дней на такой регион очень и очень мало: столько всего остается "за бортом". У нас еще есть в запасе 2,5 дня до вылета обратно в Мельбурн и наша задача использовать их с максимальной пользой. Прогноз погоды на день неблагоприятный: на участке от Margaret River и почти до Esperance обещают проливной дождь и сильный ветер. Однако отсиживаться в Albany мы больше не можем, поэтому едем дальше в надежде на то, что даже если и не погуляем из-за осадков, то хоть из окошка поглядим на красоты по пути.

Одним из таких пунктов "поглядеть" стал William Bay National Park (в 15 км от городочка Denmark, и примерно в 1 часе езды от Albany) с его "Слоновьими скалами" (Elephant Rocks) в Greens Pool.



Как обычно, подробности на сайте: Путешествие по Западной Австралии. День 6. William Bay National Park near Denmark - Камни-Слоны (Elephant Rocks) и Greens Pool

Tags: australia, western australia
Subscribe

  • Устами младенца

    Я тут обнаружила, что последний выпуск этой веселой рубрики был аж больше года назад. То-то у меня в блокнотике места мало стало :) Ребенкины перлы…

  • Устами младенца

    Почти полгода ничего, как выяснилось, не писала. Ребенку почти 9, но он нет-нет "зажигает". - Миссионер - это как пенсионер. Только ему не…

  • Устами младенца

    Чадо в последнее время "зажигает"... - Детство - это когда тебе всегда дают мороженное. *** Приготовила фасоль с мясом на ужин. Муж ест…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments