Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Путешествие по Западной Австралии. День 6. Эвкалипты karri / Tall Timber Country

Вы, вероятно, уже не раз замечали, что я часто пишу: "нам повезло, что случилось это и это / удачно в это время проходило то и то". У некоторых может сложиться мнение что мы всегда успеваем везде и всюду, ходим по всем запланированным трекам и посещаем все намеченные места. Так вот тем, у кого такое мнение сложилось, хочется сказать: нет, мы не всегда успеваем/заглядываем/изучаем и так далее. Да, более чем наполовину успех наших насыщенных поездок зависит от четкого плана, выверенного маршрута и работы команды, но иногда в дело вмешиваются внешние силы и все идет совсем не так, как рисовалось на бумаге. Сегодня речь пойдет как раз о таком вот дне, когда от планов пришлось отказаться вовсе.

Итак, мы ехали из William Bay National Park, где с утра полюбовались скалами-слонами, в направлении городка Pemberton и региона, называемого Tall Timber Country. Эта часть Западной Австралии, расположенная между Margaret River и Peaceful Bay / городком Bow Bridge, известна своими лесами с karri или эвкалиптами разноцветными, одними из самых высоких деревьев в мире. У нас на этот день был грандиозный план с кучей пунктов, но почти все из них пришлось вычеркивать, так как нас настиг сильный ливень, не прекращавшийся до утра следующего дня.



Подробнее о том, что мы делали в тот день под дождем на сайте: Путешествие по Западной Австралии. День 6. Деревья karri в Tall Timber Country (The Karri Forests Region)

Tags: australia, western australia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments