Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Royal Botanic Gardens Victoria: цветущие Cranbourne Gardens поздней зимой

Погода зимой в Мельбурне непредсказуема: то дожди-дожди и холод, а то на пару часов выглядывает солнышко и становится по-весеннему тепло. Планировать поездки куда-то далеко в таких условиях довольно непросто, поэтому мы все чаще ограничиваемся краткими "вылазками" на полдня.

В ботанический сад в часе езды от центра города в районе Крэнбурн (Royal Botanic Gardens Victoria: Cranbourne Gardens (чаще известному как “Australian Garden”)) мы выбрались вот так спонтанно, решив, ну а "вдруг" будет солнечно? Погода пошла нам на встречу, позволив вдоволь налюбоваться разнообразием красок многочисленных цветущих австралийских растений.

Получилось отлично прогуляться и прекрасно подзарядить "батарейки" тем, кто скучает по теплым дням и считает дни до весны.



Подробнее в блоге на сайте TheNomadicExplorers.com по ссылке (осторожно, много картинок):
Royal Botanic Gardens Victoria: цветущие Cranbourne Gardens поздней зимой

Tags: australia, victoria, окрестности Мельбурна
Subscribe

  • Northern Grampians: Подъем на Hollow Mountain

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Очередной день нашей…

  • Southern Grampians: Подъем на Mount Abrupt (Mud-Dadjug)

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Как оно часто бывает,…

  • “White Night” ("Белая ночь") в Балларате

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Каждой зимой (так было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments