Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Royal Botanic Gardens Victoria: цветущие Cranbourne Gardens поздней зимой

Погода зимой в Мельбурне непредсказуема: то дожди-дожди и холод, а то на пару часов выглядывает солнышко и становится по-весеннему тепло. Планировать поездки куда-то далеко в таких условиях довольно непросто, поэтому мы все чаще ограничиваемся краткими "вылазками" на полдня.

В ботанический сад в часе езды от центра города в районе Крэнбурн (Royal Botanic Gardens Victoria: Cranbourne Gardens (чаще известному как “Australian Garden”)) мы выбрались вот так спонтанно, решив, ну а "вдруг" будет солнечно? Погода пошла нам на встречу, позволив вдоволь налюбоваться разнообразием красок многочисленных цветущих австралийских растений.

Получилось отлично прогуляться и прекрасно подзарядить "батарейки" тем, кто скучает по теплым дням и считает дни до весны.



Подробнее в блоге на сайте TheNomadicExplorers.com по ссылке (осторожно, много картинок):
Royal Botanic Gardens Victoria: цветущие Cranbourne Gardens поздней зимой

Tags: australia, victoria, окрестности Мельбурна
Subscribe

  • Навыки

    Сидение в декрете и вечный день сурка побуждает меня искать и находить разнообразие в ежедневной рутине. Одним из таких способов добавить что-то…

  • Я — Крепкий профи! А кто ты в ЖЖ?

    Хотя, на самом деле, это этому ЖЖ почти 7 лет... А так-то я тут подольше, лет 10 уж точно :) #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • Новые горизонты

    Кошкам после переезда открылся новый мир - задний двор.В предыдущих домах мы не выпускали их на улицу, так как в одном месте не было полноценной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments