Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Category:

Зоопарк с австралийскими животными Healesville Sanctuary

Продолжаю тему про зоопарки....

Сложно сосчитать, сколько раз мы были в Healesville Sanctuary - зоопарке, целиком и полностью специализирующийся на австралийских животных. Зоопарк (правильнее перевести "заповедник") в Healesville является одним из трех государственных зоопарков штата Виктория. Он расположен в живописном районе Хилсвилл недалеко от долины Ярра (Yarra Valley). Тут можно увидеть кенгуру, воллаби, утконосов, динго, тасманийских дьяволов, многочисленных пернатых, ящериц, змей и многих других представителей австралийской фауны.

Судя по фотографиями разных лет, мы бываем там как минимум 2 раза в год, и, знаете, нам за все это время это занятие нисколько не наскучило! Почему? Читайте на сайте TheNomadicExplorers.com дальше :)

Tags: australia, victoria, окрестности Мельбурна
Subscribe

  • Навыки

    Сидение в декрете и вечный день сурка побуждает меня искать и находить разнообразие в ежедневной рутине. Одним из таких способов добавить что-то…

  • Я — Крепкий профи! А кто ты в ЖЖ?

    Хотя, на самом деле, это этому ЖЖ почти 7 лет... А так-то я тут подольше, лет 10 уж точно :) #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • О ненаписанном

    В очередной раз вздохнула, глядя на скопившийся бэклог тем о поездках. В последнее время все чаще возникает ситуация когда если сразу (вот прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments