Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Category:

Зоопарк с австралийскими животными Healesville Sanctuary

Продолжаю тему про зоопарки....

Сложно сосчитать, сколько раз мы были в Healesville Sanctuary - зоопарке, целиком и полностью специализирующийся на австралийских животных. Зоопарк (правильнее перевести "заповедник") в Healesville является одним из трех государственных зоопарков штата Виктория. Он расположен в живописном районе Хилсвилл недалеко от долины Ярра (Yarra Valley). Тут можно увидеть кенгуру, воллаби, утконосов, динго, тасманийских дьяволов, многочисленных пернатых, ящериц, змей и многих других представителей австралийской фауны.

Судя по фотографиями разных лет, мы бываем там как минимум 2 раза в год, и, знаете, нам за все это время это занятие нисколько не наскучило! Почему? Читайте на сайте TheNomadicExplorers.com дальше :)

Tags: australia, victoria, окрестности Мельбурна
Subscribe

  • О недавней поездке в КЗ

    Долго думала, как же кратко и по существу написать о новогодней поездке в Казахстан. Потом дошло что лучше меня уже давным-давно написал Булгаков:…

  • Кошачье кафе в Мельбурне (Cat Cafe Melbourne)

    Оригинал этой записи, дополнительные ссылки и файлы находятся на сайте TheNomadicExplorers.com Как показывает практика, с наступлением холодов…

  • И о погоде...

    В последнее время стало модно писать о котиках (c)... Лучшие барометры и термометры в нашем доме - это кошки. Свернулись в клубочек и прикрыли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments