Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Велопоездка из Roxburg Park до центра по Broadmeadows Valley, Moonee Ponds и Capital City Trail

Последние три года мы всем семейством активно осваиваем мельбурнские велопросторы. То, что начиналось когда-то с коротких 5-10 км поездок с частыми остановками, сейчас превратилось в длинные 30-50 км заезды на целый день. Сразу отмечу, что мы не ставим рекордов на скорость и выносливость, мы просто катаемся все вместе по многочисленным велодорожкам, которые, словно паутина, оплели Мельбурн.

На днях я обнаружила, что обо всех этих велопоездках я не пишу от слова "совсем". Но писать, собственно, не о чем: во время поездки едешь и наслаждаешься красотами вокруг, а останавливаться, снимать рюкзак, расчехлять камеру, потом собираться обратно и догонять основную группу в темпе вальса не хочется. Поэтому я приезжаю домой, смотрю на статистику в телефоне, выдаю себе мысленную "медальку" за покорение очередного рубежа, и .... пишу о чем-нибудь другом :)

Однако все меняется. Так как по некоторым трейлам мы ездили уже не один раз, фотографии с таких поездок постепенно копятся, и, рано или поздно, перерастают в полноценную заметку. Сегодня именно так: расскажу о том, как мы прокатились с ветерком (все время вниз!) из северной части Мельбурна (района Roxburg Park) в город по живописным трейлам Broadmeadows Valley, Moonee Ponds и Capital City Trail.

Очень простая и живописная прогулка получилась.

Australia, Victoria, Melbourne, Cycling from Roxburg Park to City via Broadmeadows Valley, Moonee Ponds and Capital City Trails, ,

Читать дальше........

Tags: australia, victoria, велосипед, места Мельбурна
Subscribe

Posts from This Journal “велосипед” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments