Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Семейный отдых в Yarra Valley: Alowyn Gardens, Yarra Valley Chocolate Factory, Maroondah Reservoir P

Сад Alowyn Gardens в живописном регионе Yarra Valley давно был в моем списке "посмотреть". Многие советовали нам съездить туда весной, в начале октября, чтобы посмотреть цветующую глицинию, которой славится этот сад.

Район Долина Ярра (Yarra Valley, Ярра Велли) находится от нас, скажем так, не близко: 1,5 часа на машине в один конец. Поэтому мы обычно выбираемся туда с целью посетить несколько интересных мест, раз уж едем так далеко. На эту субботу у нас в планах был сад и статуи кенгуру 'HopForHope' около шоколадной фабрики Yarra Valley Chocolaterie & Ice Creamery. На закуску мы, совершенно спонтанно, съездили в Maroondah Reservoir Park, где последний раз были довольно давно.



Читать дальше......

Tags: australia, victoria, окрестности Мельбурна
Subscribe

Posts from This Journal “окрестности Мельбурна” Tag

  • Осень в Mount Macedon: Forest Glade Gardens

    30.04.2017 Я уже не раз писала что осень - мое самое любимое время года. После нескольких лет жизни в "стране вечного лета", когда…

  • Осень в Macedon Ranges: усадьба Duneira

    30.04.2017 Осень в этом году пришла в Мельбурн рано: уже в середине апреля пришлось утепляться и доставать из шкафов куртки, пальто и одеяла. Мы…

  • Фестиваль сбора лаванды на Lavandula Swiss Italian Farm

    Я давно уже мечтала побывать на лавандовой ферме Lavandula Swiss Italian Farm в городке Daylesford. Отчасти это желание было вызвано посмотреть на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments