Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Поход с ночевкой по Wilsons Prom: от Tidal River до Oberon Bay и обратно

К национальному парку Вилсонс Промонтори (Wilsons Promontory National Park) я питаю самые нежные чувства. Огромный живописный парк, расположенный на берегу океана с множеством красивейших обзорных точек, непуганной живностью и дорожками разной степени сложности - что еще нужно для счастья семейству интровертов с любовью к зверушкам и обожающим походить много и активно? Собственно поэтому, когда речь зашла о том, чтобы попробовать сходить всем вместе в пеший поход с ночевкой, выбор был очевиден: Вилсонс Пром.

Сказано - сделано. Почитали интернет, прикинули наши силы и возможности, забронировали ночевку и в начале октября 2015 года отправились в поход от Tidal River до Oberon Bay и обратно.



О походе подробнее на сайте, как обычно :)
Tags: australia, victoria, окрестности Мельбурна
Subscribe

  • Навыки

    Сидение в декрете и вечный день сурка побуждает меня искать и находить разнообразие в ежедневной рутине. Одним из таких способов добавить что-то…

  • Я — Крепкий профи! А кто ты в ЖЖ?

    Хотя, на самом деле, это этому ЖЖ почти 7 лет... А так-то я тут подольше, лет 10 уж точно :) #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • О ненаписанном

    В очередной раз вздохнула, глядя на скопившийся бэклог тем о поездках. В последнее время все чаще возникает ситуация когда если сразу (вот прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments