Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Category:

Грустная история про котов

Оригинал взят у liiac в Грустная история про котов
Недавно я стала сумасшедшей кошатницей: приютила двух подружкиных котов. Оля уехала далеко и надолго, а котов оставить было совсем некому. В общем, сиротки теперь живут на нашем балконе. Двора у нас нет, а гулять по дому гости боятся - никак не подружатся с хозяйским котом. В общем, обстановка напряжённая.



Гости на самом деле очень милые и ласковые: кот по имени Котик (он же Куки) и кошка по имени Мышка (имя, которое прекрасно отражает её характер). Ян от них просто в восторге. Каждое утро первым делом идёт на балкон обниматься с пушистиками.




К сожалению, не все так гладко в кошачьем королевстве. Муж у меня не большой любитель четвероногих (и двуногих тоже). Говорит, что нашего одного котофея терпит только по старой дружбе, а лишние хвосты его конкретно напрягают. Ну, и мелкие раздражители накапливаются: там кто-то скребется, там кто-то шипит, там кого-то вырвало. Короче, Левыч выставил мне ультиматум: "либо я, либо коты".
Я люблю животных. И мужа люблю. Но животных мне жалко сильнее, поэтому я продолжаю за них сражаться.



Кроме нас идти котам некуда - только в приют. Какая судьба ждёт их в приюте - неизвестно. Возможно, очень печальная.
Так что, если кто-то из вас готов приютить сироток (на время или навсегда), вы и нас, и котов очень выручите. Может быть, у вас есть большой двор, где они могли бы пожить. А, может, просто большая любовь к четвероногим. Спросите, пожалуйста, своих друзей в Квинсленде. Наверное, можно и в NSW послать их.
И Котик и Мышка очень мягкие, дружелюбные, домашние коты, которые привыкли жить с детьми. Desexed, microchipped, vaccinated, dewarmed.



Tags: Кошачье царство
Subscribe

  • Новые горизонты

    Кошкам после переезда открылся новый мир - задний двор.В предыдущих домах мы не выпускали их на улицу, так как в одном месте не было полноценной…

  • Кошачьи новости

    Зима подкралась неожиданно: вот, вроде, еще в понедельник ходила в футболке, а потом рррраз, получите и распишитесь за +15 с холодным ветром и…

  • Устами младенца

    Я тут обнаружила, что последний выпуск этой веселой рубрики был аж больше года назад. То-то у меня в блокнотике места мало стало :) Ребенкины перлы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments