Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Uluru - новый маршрут

"Мы строили-строили и, наконец, построили". Закончила писать и выложила в Google Play новый маршрут по Red Centre, куда вошли Uluru, Kata Tjuta и Kings Canyon для проекта LetsGoToAU.com.



Получилось, как обычно, продуманно и сбалансировано, с привязкой по времени к самолетным рейсам, советами по занятиям в зависимости от времени года, кучей полезных советов, картами и схемами.

О нашей поездке в те края я напишу не скоро, работаю еще над парочкой других маршрутов, но если у кого есть вопросы - спрашивайте. О том, что в маршруте наиподробнейшим образом рассказано в самом Google Play
Tags: letsgotoau.com, northern territory, uluru
Subscribe

  • Навыки

    Сидение в декрете и вечный день сурка побуждает меня искать и находить разнообразие в ежедневной рутине. Одним из таких способов добавить что-то…

  • Я — Крепкий профи! А кто ты в ЖЖ?

    Хотя, на самом деле, это этому ЖЖ почти 7 лет... А так-то я тут подольше, лет 10 уж точно :) #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • О ненаписанном

    В очередной раз вздохнула, глядя на скопившийся бэклог тем о поездках. В последнее время все чаще возникает ситуация когда если сразу (вот прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments