Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Uluru - новый маршрут

"Мы строили-строили и, наконец, построили". Закончила писать и выложила в Google Play новый маршрут по Red Centre, куда вошли Uluru, Kata Tjuta и Kings Canyon для проекта LetsGoToAU.com.



Получилось, как обычно, продуманно и сбалансировано, с привязкой по времени к самолетным рейсам, советами по занятиям в зависимости от времени года, кучей полезных советов, картами и схемами.

О нашей поездке в те края я напишу не скоро, работаю еще над парочкой других маршрутов, но если у кого есть вопросы - спрашивайте. О том, что в маршруте наиподробнейшим образом рассказано в самом Google Play
Tags: letsgotoau.com, northern territory, uluru
Subscribe

  • Google Maps

    Вдогонку к предыдущему... Вчера вот еще что выяснилось. После обновления Гугл Мапс до последней версии (а с обновлением самого Андроида до 4.4.…

  • Дела житейские - 2

    Поломайка продолжает жить в доме. На этот раз накрылся жесткий диск на моем компьютере. Перестал работать и выдает кучу ошибок на битые сектора…

  • Decision Cube

    На правах рекламы в моей уютной жежешечке. Супруг сотоварищи выпустили первую программку под Android: Decision Cube. Дизайн дизайнера, программа -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments