Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Category:

Frameway.club в Австралии 2017

Я уже не раз вскользь упоминала, что у меня в фоне идет много проектов в разной степени завершенности. Так как обычно я предпочитаю рассказывать о выполненном и завершенном, сегодня похвастаюсь и скажу "гоп".

Больше года назад, в ноябре 2015го, началась моя переписка с клубом фотопутешественников Frameway на предмет организации выездного мастер-класса в Австралии. Была проделана титаническая работа по проработке довольно специфичной для Австралии программы с акцентом не на природную часть (за чем, собственно, многие едут сюда), а на уличную фотографию.

Для меня это был первый опыт такого рода - детали поездок в рамках LetsGoToAu.com мы прорабатываем давно и собаку на этом съели, но чтобы еще и сопровождать группу, решая тысячу и один организационный вопрос, возникающий по ходу пьесы - это было впервые. Погуляли по Мельбурну, прокатились по Тасмании, на закуску пробежали по Сиднею. Люди в группе были все как на подбор: веселые, душевные и очень хорошие. Расставаться было грустно, факт.

Что скажу касательно самого мастер-класса и pavel_kosenko , как ведущего фотографа данного мероприятия. Я вот поняла, что те, кто живет в Москве / России и может с Пашей куда-то в тур выходного дня просто так съездить - счастливые люди. У Павла огромный талант и умение видеть там, где обычно проходишь мимо, безграничное терпение, тактичность и потрясающее чувство юмора. Даже я, человек, который большую часть времени был занят решением возникающих орг.моментов, и то смогла кое-что подчерпнуть для себя, а уж что говорить о тех, кто снимал постоянно и рос/менялся/открывал в себе что-то новое прямо на глазах.

Фотография одной из "групповушек", сами фотографии будут на сайте Фремвея:


Было круто. Хочу еще.
Tags: letsgotoau.com
Subscribe

  • Хом свит хом

    Про строительство дома в австралийских реалиях на сайте выложила еще несколько частей: раз, два, три, четыре. Это почти вся эпопея, остался…

  • Новые горизонты

    Кошкам после переезда открылся новый мир - задний двор.В предыдущих домах мы не выпускали их на улицу, так как в одном месте не было полноценной…

  • Выходные. Шоппинг.

    Я - известный в узких кругах минималист. Каждая новая вещь, будь то предмет гардероба или новый кухонный прибамбас, далеко не сразу появляется в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments