Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Устами младенца

После написания письма Деду Морозу ребенок тему подарка на НГ поднимает ежевечерне.

- Мама, мы должны купить Базза Светика сами. У Деда Мороза его нет. У него есть мешок с подарками, а там только конфеты. Он считает, что это - подарки. Но мы же не едим конфеты. Поэтому конфеты - это не подарок.
Мы должны поехать в такой магазин, когда будут выходные, ближайшие, и купить его. Только ты должна сама найти, где он продается. Вот такое тебе задание - узнать.

Все это говорится таким серьезным тоном и такими знакомыми (моими) интонациями, что отступать некуда, впереди НГ. К слову сказать. и.о. ДМ ака бабушка сегодня поедет за игрушкой, и надеюсь, мечта ребенка осуществится.

****

А еще ребенок начал придумывать загадки.

1. "Маленьки, рябой, но не кошка".


1. Микроб


2. "Я большой, холодный, с рогами, залезь на меня!".


2. Ледянная гора с перилами
Tags: устами младенца
Subscribe

  • Устами младенца

    Я тут обнаружила, что последний выпуск этой веселой рубрики был аж больше года назад. То-то у меня в блокнотике места мало стало :) Ребенкины перлы…

  • Устами младенца

    Почти полгода ничего, как выяснилось, не писала. Ребенку почти 9, но он нет-нет "зажигает". - Миссионер - это как пенсионер. Только ему не…

  • Устами младенца

    Чадо в последнее время "зажигает"... - Детство - это когда тебе всегда дают мороженное. *** Приготовила фасоль с мясом на ужин. Муж ест…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments