Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Из Дарвина в Аделаиду: День 1. Дарвин - Pine Creek - Edith Falls

Серия заметок пишется и публикуется в июне 2017 года

Продолжаю разбирать архивы, чтобы те, кто впервые заглядывает на наш сайт, не подумали, что мы за пределы любимого штата Виктория не выбираемся :) Выбираемся, еще как, только руки не добираются до написания текстов “по горячим следам”. Как говорится, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается…. Поэтому только сегодня, в июле 2017го, начинаю публиковать серию заметок о нашей поездке на кемпервене по маршруту Дарвин-Аделаида в июне 2015.

Как сегодня помню: сижу, думаю. Есть большое желание пересечь австралийский материк с севера на юг, но нет достаточного количества дней отпуска на эту авантюру, чтобы ехать на своей машине. Открываю календарь. Есть public holiday в июне по поводу дня рождения королевы, есть рассылка ДжетСтар с весьма привлекательной стоимостью билетов Мельбурн-Дарвин, Аделаида-Мельбурн. Вечер мозгового штурма, подсчетов предварительных расходов в Excel и мы решаем: поездке быть!

Дальше были поиски транспортного средства (поехали на кемпервене и ни разу не пожалели о решении!), много-много часов проведенных в планировании мест посещения по дням/часам, параллельное написание черновика маршрута для LetsGoToAU.com, ну и остальную школу-работу никто не отменял. Наконец, все сборы позади и поздним июньским вечером мы отправляемся в аэропорт в сладком предвкушении приключений.



(читать дальше)

Tags: darwin, drw-ada, katherine, northern territory, thenomadicexplorers.com, поездки по Австралии
Subscribe

Posts from This Journal “northern territory” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments