Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Фестиваль тюльпанов Tesselaar Tulip Festival

Как-то незаметно быстро в этом году промелькнула зима. Вроде бы только вчера мы включали на ночь отопление, носили теплые пальто и шапки, а сегодня уже сменили одежду на более легкую, потому что на дворе весна. В Мельбурне (да и не только) уже с августа все начинает цвести и радовать глаз: магнолии, камелии, вишня, эвкалипты, яблони…. Казалось бы, вперед, наслаждаться красотами в многочисленных садах Мельбурна и окрестностях. Но, в силу ряда причин личного характера, свободными у нас нынче выдаются только воскресенья, да и те не каждую неделю, так что мы гуляем до ближайшего пляжа и обратно по мере появления времени.

Однако в загашниках у меня есть немало весенних фотографий с поездок прошлых лет. Так, например, чуть больше года назад, в сентябре 2016го, мы ездили в Dandenong Ranges, на фестиваль тюльпанов Tesselaar Tulip Festival на ферме Silvan’s Tulip Farm.



О нем сегодня и поговорим....

Tags: dandenong ranges, melbourne, thenomadicexplorers.com, victoria, поездки по Австралии
Subscribe

  • Northern Grampians: Подъем на Hollow Mountain

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Очередной день нашей…

  • Southern Grampians: Подъем на Mount Abrupt (Mud-Dadjug)

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Как оно часто бывает,…

  • “White Night” ("Белая ночь") в Балларате

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Каждой зимой (так было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments