Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Машинальное

Припарковав машину около Диагностического Центра (на ул.Туран уг.ул.Сыганак) выяснила, что где-то рядом стоит "глушилка" и машина напрочь отказывается встать на сигнализацию. Это была половина беды. Вторая половина появилась после того, как машина, по истечении некоторого времени, сама встала на сигнализацию, и снять ее не было никакой возможности. Снятие клеммы с аккумулятора, естественно, ни к чему не привело.
Хорошо, что дверь была открыта и я помнила где находится аварийная кнопка снятия с сигнализации.
Спасибо хорошим людям, рассказали, сколько раз на капу жать что делать и как завести пепелац.

Зато после отъезда от диагностического центра магнитола на радостях (никак не иначе) нашла все мыслимые и не мыслимые радиостанции. Ура, товарищи, у меня теперь их (радиостанций) все 7 штук, вместо 2х, что ловились раньше.

После вот таких совпадений даже не хочется лишний раз говорить, что "само" ничего не происходит. Еще как происходит, ага.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Northern Grampians: Подъем на Hollow Mountain

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Очередной день нашей…

  • Southern Grampians: Подъем на Mount Abrupt (Mud-Dadjug)

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Как оно часто бывает,…

  • “White Night” ("Белая ночь") в Балларате

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Каждой зимой (так было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments