Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Машинальное

Припарковав машину около Диагностического Центра (на ул.Туран уг.ул.Сыганак) выяснила, что где-то рядом стоит "глушилка" и машина напрочь отказывается встать на сигнализацию. Это была половина беды. Вторая половина появилась после того, как машина, по истечении некоторого времени, сама встала на сигнализацию, и снять ее не было никакой возможности. Снятие клеммы с аккумулятора, естественно, ни к чему не привело.
Хорошо, что дверь была открыта и я помнила где находится аварийная кнопка снятия с сигнализации.
Спасибо хорошим людям, рассказали, сколько раз на капу жать что делать и как завести пепелац.

Зато после отъезда от диагностического центра магнитола на радостях (никак не иначе) нашла все мыслимые и не мыслимые радиостанции. Ура, товарищи, у меня теперь их (радиостанций) все 7 штук, вместо 2х, что ловились раньше.

После вот таких совпадений даже не хочется лишний раз говорить, что "само" ничего не происходит. Еще как происходит, ага.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Фотокниги

    И снова я с вопросом, на этот раз про фотокниги. У меня, помимо фотографий общего плана, есть еще и наши, семейные фотографии, которые хотелось бы…

  • Термомикс

    Интересно стало, у меня в ленте есть фанаты этого девайса? Тут в Таргете предлагают его аналог, в отзывах пишут, что прям один-в-один. Я вот думаю…

  • Сервис с рейтингами фильмов по годам выпуска

    Что читать выяснили, что слушать - тоже. Теперь вопрос о кино :) Вот раньше мы гораздо чаще ходили в кино, это факт. С годами (мне больше хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments