Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Машинальное

Припарковав машину около Диагностического Центра (на ул.Туран уг.ул.Сыганак) выяснила, что где-то рядом стоит "глушилка" и машина напрочь отказывается встать на сигнализацию. Это была половина беды. Вторая половина появилась после того, как машина, по истечении некоторого времени, сама встала на сигнализацию, и снять ее не было никакой возможности. Снятие клеммы с аккумулятора, естественно, ни к чему не привело.
Хорошо, что дверь была открыта и я помнила где находится аварийная кнопка снятия с сигнализации.
Спасибо хорошим людям, рассказали, сколько раз на капу жать что делать и как завести пепелац.

Зато после отъезда от диагностического центра магнитола на радостях (никак не иначе) нашла все мыслимые и не мыслимые радиостанции. Ура, товарищи, у меня теперь их (радиостанций) все 7 штук, вместо 2х, что ловились раньше.

После вот таких совпадений даже не хочется лишний раз говорить, что "само" ничего не происходит. Еще как происходит, ага.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Навыки

    Сидение в декрете и вечный день сурка побуждает меня искать и находить разнообразие в ежедневной рутине. Одним из таких способов добавить что-то…

  • Я — Крепкий профи! А кто ты в ЖЖ?

    Хотя, на самом деле, это этому ЖЖ почти 7 лет... А так-то я тут подольше, лет 10 уж точно :) #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • О ненаписанном

    В очередной раз вздохнула, глядя на скопившийся бэклог тем о поездках. В последнее время все чаще возникает ситуация когда если сразу (вот прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments