Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Categories:

Из Дарвина в Аделаиду: День 4. Alice Springs Desert Park днем и ночью

Дата поездки: 09.06.2015


В заглавном посте я уже упомянула о нашем epic fail в отношении запланированного времени на Alice Springs. Тогда я отвела на него 1 день и ночевку, с расчетом того, чтобы немного осмотреться, пополнить запас продуктов и двинуть дальше. Но чем дальше и больше я читала про те края, тем яснее становилось: в Alice Springs дня маловато будет (одни West MacDonnel Ranges чего стоят!). Но билеты на самолет уже на руках, машина тоже забронирована, “урезать” что-то из остального запланированного в поездке нечего. Так что решили что смотрим самое-самое-самое, а остальное планируем на отдельную вылазку в те края.

Выбранным “самым-самым” оказался рекомендованный тамошними жителями на сайте TravelOutbackAustralia зоопарк Alice Springs Desert Park (учитывая то, что авторы сайта много лет жили и работали в Northern Territory, не доверять их опыту у нас не было ни малейшего повода). И, забегая вперед, скажу что несмотря на то что австралийским животным миром нас уже давно не удивишь, по итогам похода в этот зоопарк мы остались в полном восторге от объема увиденного и полученных знаний.



(Читать далее...)
Tags: alice springs, northern territory, thenomadicexplorers.com, зоопарк
Subscribe

Posts from This Journal “зоопарк” Tag

  • Сафари-зоопарк Монарто (Monarto Zoo)

    Что-то про столь любимых нами зверушек давно не было в блоге. Расскажу сегодня о расположенном в 60км от Аделаиды зоопарке, о котором, по непонятным…

  • Зоопарк Аделаиды (Adelaide Zoo)

    О нашей любви к зоопаркам уже писалось и не раз. Я даже отдельно рассказывала как можно неплохо сэкономить на входных билетах в крупнейшие зоопарки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments