Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Categories:

Лето в Dandenong Ranges Botanic Garden

Первоначально размещено на Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там.

Ура лету и наступающему Рождеству и Новому Году. Большая часть офисного народа живет мыслями об отпуске, школьники грезят каникулами, ну а мы... А мы решили что в этот новый год никуда далеко-далеко не поедем и останемся в Мельбурне, как мы уже сделали один раз в 2016 году. Я по этому поводу решила стряхнуть пыль с фотографий того времени и посмотреть как мы развлекались тогда.

А очень просто: ездили по любимым паркам, садам и пляжам, много гуляли и наслаждались летом. Сегодня просто хочу поделиться несколькими фотографиями из летнего Dandenong Ranges Botanic Garden (это бывший National Rhododendron Garden), в котором мы регулярно весной любуемся цветением камелий, азалий и магнолий).

Read more...Collapse )

Tags: melbourne, victoria
Subscribe

  • Навыки

    Сидение в декрете и вечный день сурка побуждает меня искать и находить разнообразие в ежедневной рутине. Одним из таких способов добавить что-то…

  • 6 лет в Австралии

    Совершенно незаметно наступила осень, а с ней и время отметить очередную годовщину перезда в страну "вверхногами". Мы давно уже прошли ту…

  • Я — Крепкий профи! А кто ты в ЖЖ?

    Хотя, на самом деле, это этому ЖЖ почти 7 лет... А так-то я тут подольше, лет 10 уж точно :) #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments