Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Дыбровые выходные

Культурная программа на выходные, ура Азиаде, выдалась обширной.
Прогулка по набережной, катание на санках и прочих мягких частях тела с ледянных и снежных горок, просмотр показательных выступлений по фигурному катанию, посещение выставки изобразительного исскуства и фотовыставки, глинтвейноварение и прочие плюшки.

На показательные выступления мы опоздали: стояли долго в пробке при подъезде к велотреку по славной улице Кабанбая. Знали бы что по пр.Туран можно проехать совершенно свободно, поехали бы там :) Потом как обычно - припарковаться-пройти осмотр-и решить квест по поиску своих мест в переполненном зале :)

Смотреть на фигуристов "вживую", занятие, конечно, увлекательное, особенно через бинокль :)
Жаль, мои фотографии качеством не блещут, ибо телевиком я пока не обзавелась :) Среди победителей: фигуристы из Японии, Китая, Южной и Северной Кореи и конечно, Казахстана.















Вот тут на диванчике спортсмены слушали свои оценки. Рядом же тренируются-разминаются перед выступлением.


1 место среди мужчин. Казахстанский фигурист Денис Тен. Хорошо выступил, под Майкла Джексона и с нашим КЗ флагом. Под него, кстати, и освещение настроили, отдельное :) Понятное дело, публика ликовала и громко победителя приветствовала.





Все выступившие:






Кстати, астанинцам и гостям столицы очень рекомендую, пока холодно, прогуляться по набережной и полюбоваться там ледяными скульптурами. Тем, кто не хочет морозить щеки, велкам в следующие посты - я почти обработала фотографии :)
Tags: азиада, дыбр, места Астаны, фотографии
Subscribe

  • Фотокниги

    И снова я с вопросом, на этот раз про фотокниги. У меня, помимо фотографий общего плана, есть еще и наши, семейные фотографии, которые хотелось бы…

  • Термомикс

    Интересно стало, у меня в ленте есть фанаты этого девайса? Тут в Таргете предлагают его аналог, в отзывах пишут, что прям один-в-один. Я вот думаю…

  • Сервис с рейтингами фильмов по годам выпуска

    Что читать выяснили, что слушать - тоже. Теперь вопрос о кино :) Вот раньше мы гораздо чаще ходили в кино, это факт. С годами (мне больше хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments