Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Дыбр

На днях, колеся по городу по рабочим вопросам на полном "автомате" (то бишь не задумываясь о том, куда повернуть, как срезать, как добраться, где лучше в каком ряду ехать), подумала, что мое знание дорог и перекрестков Астаны перешло из сознательного в бессознательное понимание.
Осталось теперь узнать у старожилов названия улиц "по-старому", чтобы окончательно замаскироваться под жительницу столицы, а то вот где находится ул.Дружбы я не знаю, а ее же, под именем Ы.Дукенулы показать могу запросто.

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо drewmeg, за то, что машинка теперь довольно урчит с новым маслом в двигателе, а также поздравить всех друзей с длинными 5дневными выходными :) Наурыз кутты болсын!!
Tags: дыбр
Subscribe

  • Northern Grampians: Подъем на Hollow Mountain

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Очередной день нашей…

  • Southern Grampians: Подъем на Mount Abrupt (Mud-Dadjug)

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Как оно часто бывает,…

  • “White Night” ("Белая ночь") в Балларате

    Первоначально размещено на сайте Блог о жизни и путешествиях по Австралии. Вы можете оставить комментарии здесь или там. Каждой зимой (так было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments