Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Про хорошую книжку

Наверное, бОльшая часть казахстанской ленты знает, что в конце апреля у веселой компании bestsellerkz в лице Мадины Искаковой (grisasueva), Светланы Ромашкиной (rosvet), Мади Мамбетова (m_sergeyi4) вышла книга "Excuse me, фак off или как уехать в Америку и полгода ничего не делать", написанная по итогам их полугодового проживания в Америке.
Нам, жителям северной столицы, оставалось только вздыхать, подобно ослику Иа-Иа, глядя на объявление о выходе книги в печать, вечеринках с раздачей автографов и прочие веселые вещи, ибо те происходили исключительно в Алматы.

Так вот, обращение к астанинским (а также карагандинским, атырауским, кокчетавским, кустанайским и всем-всем остальным) френдам, скорбившим вместе со мной: книжка в Астане есть! Замечена и куплена вчера в Меломане, что на пр.Республики.

Книга ироничная, позитивная и ржачная (не побоюсь этого слова), во время чтения почти каждой главы читающего пробивает на хи-хи. Оторваться от чтения весьма сложно (авторы, вы что за 25ю строку добавили? =)).

Особенно радует, что книга - результат деятельности казахстанских ЖЖистов, которых и без книжки было читать весьма интересно, но с книжкой - вдвойне.

Так что - рекомендую.
Tags: дыбр, книги
Subscribe

  • Хом свит хом

    Про строительство дома в австралийских реалиях на сайте выложила еще несколько частей: раз, два, три, четыре. Это почти вся эпопея, остался…

  • Новые горизонты

    Кошкам после переезда открылся новый мир - задний двор.В предыдущих домах мы не выпускали их на улицу, так как в одном месте не было полноценной…

  • Выходные. Шоппинг.

    Я - известный в узких кругах минималист. Каждая новая вещь, будь то предмет гардероба или новый кухонный прибамбас, далеко не сразу появляется в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments