Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Алматы-Банкок-Самуи-Пукет-Банкок-Алматы или [не]путевые записки фарангов. Панорамы.

Один хороший человек в личном сообщении мягко напомнил, что фотографии с Таиланда - фотографиями, но было бы интересно посмотреть на отснятые панорамы.

Панорам получилось мало, совсем про них не думали, когда фотографировали все, а когда думали - то снимать против света не решилась... Так что "пожинаю" теперь "плоды" :( Убрала все под кат, на будущее сделав заметку - про панорамы думать НАДО сразу, чтобы потом не кусать локти...



Это снято с Храма Утренней Зари, последнего просмотренного. Справа был город в дневной дымке. Прямо по курсу - лодочная станция, за ней - храмы того берега.


А это - с Пукета, с вершины холма с строящимся храмом Большого Будды. Только при склейке выяснилось, что горизонт завален :(


С морской прогулки к острову Джеймса Бонда. Не панорама, но склеено:





Собственно, усе :) На этом на тайских фотографиях можно поставить большую точку.
В голове не укладывается, что мы были там всего два месяца назад. Кажется, что это было в прошлой жизни......
Tags: Таиланд, фотографии
Subscribe

  • Хом свит хом

    Про строительство дома в австралийских реалиях на сайте выложила еще несколько частей: раз, два, три, четыре. Это почти вся эпопея, остался…

  • Новые горизонты

    Кошкам после переезда открылся новый мир - задний двор.В предыдущих домах мы не выпускали их на улицу, так как в одном месте не было полноценной…

  • Выходные. Шоппинг.

    Я - известный в узких кругах минималист. Каждая новая вещь, будь то предмет гардероба или новый кухонный прибамбас, далеко не сразу появляется в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments