Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Category:

Кошачья выставка

В субботу наше семейство решило разделиться по половому признаку: мальчики остались дома изображать из себя самых больных в мире Карлсонов, а девочки направились на кошачью выставку за титулами CAC или "цацками", как их ласково называют заводчики. Ну а чтобы жизнь малиной не казалась, накануне выставки, аккурат в тот день, когда мы собирались купать кошку, Мироздание в лице коммунальных служб решило что нужно срочно проверить теплотрассу и выключило нам горячую воду, оставив жалкий теплый ручеек.

На следующий день Мироздание продолжило свои опыты и включило холодную, с мерзко моросящим дождем, осень. Во дворце Жастар, где проходила выставка, выручка с продажи горячего чая била все рекорды, а почти все кошки дружно выражали свое "фффыр", когда хозяева вытаскивали из насиженных местечек на экспертизу или ринг. Пушистая наша была не исключением, за что и поплатилась: за фырчащее поведение ее не отметили на ринге и не выдвинули на бест. Ну хоть титул чемпиона закрыли и на международного чемпиона пошли, и на том спасибо.

Вот она, новоявленная чемпионка. Дома бегала как ни в чем не бывало, мырчала и спала в ногах. "Сердце красавицы склонно к измене и перемене... наааастроенья!".





Под катом еще фотографии с выставки, уже воскресные, когда вылезло солнышко и стало не так мрачно холодно. Из интересных кошек могу отметить абиссинца и турецкую ангору. Редкие звери в наших краях.

Read more...Collapse )
Tags: кошачье царство, фотографии
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments