Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Ребенковедение

1. Владельцам андроидов на заметку: в маркете есть программа "Диафильмы". Искать именно по русскому написанию. В нее народные умельцы загнали огромное количество диафильмов по категориям, одних сказок там 223 штуки. Программу непрерывно дописывают и допиливают, поэтому изменения налицо. Единственный минус - диафильм качается по сети, затем сохраняется на диск. То есть нет сети - нет чтения.
Мы вечером с ребенком читаем 3-4 диафильма, в зависимости от длины. Такого количества сказок дома в домашних книжках у нас нет, поэтому меня эта программа очень радует.

2. Уже писала в фейсбуке, сюда тоже вынесу. Родителям детей, которые собирают киндеры с героями мульфильма "Кунг-Фу Панда" (в таких картонных коробочках киндеры): есть вероятность повысить собственные шансы на добычу разных игрушек - для этого нужно аккуратно коробочку открыть, вытащить само яйцо в фольге и внимательно изучить 2 строчки, где написаны дата выработки и срок хранения. Там же всегда есть буквенно-циферный код игрушки: W17, например. Выбирая каждый раз разные коды, вы повышаете тем самым вероятность того, что игрушки внутри тоже будут разные. У нас пока идет именно так, будем в следующие выходные в магазине - проверим в 4й раз, на предыдущей серии "Рио" тоже вроде все работало как хотели..
Tags: ребенковедение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment