Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

-31 утром было, однако!

Самый главный показатель наступивших холодов - кошка теперь спит не на диване или в коробке из-под мандаринов, а под батареей. Раскорячится и вытянется вдоль плинтуса, в "домике" она.
На ночь так вовсе пришла в ноги спать, что явление тоже нечастое.

Машина остывает очень быстро, отчего по городу перемещаемся перебежками по часу-полтора, чтобы не мерзнуть при повторном прогреве. Каждое утро радуюсь наличию паркинга, ибо проблемы с ночными прогревами меня не касаются :)

Во многих местах в городе замечены ледяные скульптуры. Если бы не морозы (-31 было сегодня утром), то можно было бы их съездить и сфотографировать. Но морозить пальцы и батарейку совсем не хочется, поэтому скульптуры подождут.

Выходные в целом прошли за чтением ленты о событиях в Западном Казахстане и встречам с хорошими людьми (гостям с "юга" пламенный привет!). Завтра с утра поеду диагностировать машинку на плановом ТО, хотя мерзнуть совсем не хочется :(

Да, с прошедшими всех.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Хом свит хом

    Про строительство дома в австралийских реалиях на сайте выложила еще несколько частей: раз, два, три, четыре. Это почти вся эпопея, остался…

  • Новые горизонты

    Кошкам после переезда открылся новый мир - задний двор.В предыдущих домах мы не выпускали их на улицу, так как в одном месте не было полноценной…

  • Выходные. Шоппинг.

    Я - известный в узких кругах минималист. Каждая новая вещь, будь то предмет гардероба или новый кухонный прибамбас, далеко не сразу появляется в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments