Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Про кино

Посмотрели "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" с Томом Крузом. Прекрасный добротный боевик с совершенно бредовым сюжетом. Но если закрыть глаза на сюжет, то смотреть кино рекомендую, особенно в IMAX. Взрывающаяся Кремлевская Спасская башня, лазалки по Бурдж-Халифе, злые КГБшники, невзрываемые ядерные боеголовки, гоночные BMW, драки, прыжки и прочие высокие технологии включены. Твердая 5ка в категории "рисованный компьютерный экшн" :)

Из интересного в следующем году летом обещают Бэтмена от Кристофера Ноллана. Судя по трейлеру, кино будет хорошим.

К Новому Году в прокат выходят "О чем еще говорят мужчины" (от Квартета И, продолжение О чем говорят мужчины), обещают "Шерлок Холмс: Игра Теней".

Для детей и всей семьи тоже к НГ выходит "Иван Царевич и Серый Волк" (продолжение русских сказок про богатырей), "Смешарики. Начало" (3D полнометражный мультик по мотивам короткометражек), "Монстр в Париже".

Другими словами, вы знаете, чем мы будем заняты на новогодних праздниках :)
Tags: дыбр, кино
Subscribe

  • Дыбром по выходным

    Съездили на длинные выходные в Broken Hill. Поставили "галочку", больше пока туда не поедем :) В дороге не уставали говорить спасибо…

  • Путешествия по Австралии на машине с ребенком - наш опыт

    По наблюдениям за дискуссиями в интернетах (ц), дети и длительные поездки на машине редко когда сочетаются. Нисколько не претендую на истину в…

  • Gippsland и прочие покатушки

    На длинные выходные нам не удалось поехать кемповаться с друзьями, равно как и не удалось побродить по Австралийским Альпам. Причин тут много, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments