Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Categories:

Про еду

Если кто не в курсе, в Австралию категорически запрещается провозить с собой еду - только если она в фабричной упаковке. Это как в кф Брат: "Вы не поняли, это карантин!". Мы в самолете везли с собой последнюю из мешка оставшуюся булочку, что испек дедушка нам "на дорожку" и остатки жаренных каштанов, купленных в Бкк в китайском квартале. Булочку мы торжественно сьели перед посадкой, про каштаны забыли. Уже в очереди на прохождение контроля нас осенило, что каштаны не сьеденны и не выброшены. Супруг помчался их выбрасывать и успел завершить миссию вовремя. В Ау мы вьехали, живем тут, и вот вчера понадобилось найти нам что-то в дорожной сумке. С удивлением (!!) для себя обнаружили мешочек каштанов.
Выбросили и их, ибо срок годности и прочее, но, внимание вопрос - что же тогда было выброшено в аэропорту? Нипаняяяятно....
Tags: записки переселенцев, семейное
Subscribe

  • Frameway.club в Австралии 2017

    Я уже не раз вскользь упоминала, что у меня в фоне идет много проектов в разной степени завершенности. Так как обычно я предпочитаю рассказывать о…

  • Визуализация карт

    В процессе обсуждения маршрутов с клиентами для LetsGoToAU.com мы не раз сталкивались с такой проблемой: рассказываешь, что ехать нужно вот так, по…

  • Uluru - новый маршрут

    "Мы строили-строили и, наконец, построили". Закончила писать и выложила в Google Play новый маршрут по Red Centre, куда вошли Uluru, Kata…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments