Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Categories:

Про еду

Если кто не в курсе, в Австралию категорически запрещается провозить с собой еду - только если она в фабричной упаковке. Это как в кф Брат: "Вы не поняли, это карантин!". Мы в самолете везли с собой последнюю из мешка оставшуюся булочку, что испек дедушка нам "на дорожку" и остатки жаренных каштанов, купленных в Бкк в китайском квартале. Булочку мы торжественно сьели перед посадкой, про каштаны забыли. Уже в очереди на прохождение контроля нас осенило, что каштаны не сьеденны и не выброшены. Супруг помчался их выбрасывать и успел завершить миссию вовремя. В Ау мы вьехали, живем тут, и вот вчера понадобилось найти нам что-то в дорожной сумке. С удивлением (!!) для себя обнаружили мешочек каштанов.
Выбросили и их, ибо срок годности и прочее, но, внимание вопрос - что же тогда было выброшено в аэропорту? Нипаняяяятно....
Tags: записки переселенцев, семейное
Subscribe

  • Хом свит хом

    Про строительство дома в австралийских реалиях на сайте выложила еще несколько частей: раз, два, три, четыре. Это почти вся эпопея, остался…

  • Новые горизонты

    Кошкам после переезда открылся новый мир - задний двор.В предыдущих домах мы не выпускали их на улицу, так как в одном месте не было полноценной…

  • Выходные. Шоппинг.

    Я - известный в узких кругах минималист. Каждая новая вещь, будь то предмет гардероба или новый кухонный прибамбас, далеко не сразу появляется в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments