Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Садоводческий дыбр

Ай-ай-ай,
если б у меня были деньги,
Вот тебе раз,
Я бы себе обязательно купил.
Машину марки «Краз».
(с) Чайф


Юные годы, проведенные попой кверху на даче, дают свои "плоды": мне категорически нельзя ходить в Bunnings (крупный магазин с товарами для сада и дома) с деньгами. Нет, лучше так: мне вообще нельзя ходить туда! :) Вчера, забежав туда буквально "на минуточку", узнать, есть ли у них газонокосилки в аренду, мы застряли на 2 часа, пока не пересмотрели весь отдел с рассадой, деревьями, саженцами, цветами, удобрениями и мышеловками. Ушли с луковицами тюльпанов-нарциссов, разными полезностями для луковиц и мешком земли. Это в добавок к уже высаженным семенам цветов в 3х горшках и на одной грядке около дома!
А кабы я была царицей было бы понятнее с финансами, я бы еще рассады клубники купила, луковиц гиацинтов и фрезий, газонокосилку, шланг для полива цветов, барбекюшницу и еще тысячу и одну мелочь для дома.

Мелким шрифтом: почему супруг, вовсе не утомленный ранней физической активностью на свежем воздухе на 6 сотках по выходным, тоже с горящими глазами ходит по Баннингсу - непоняяятно. Может, в воздух там чего подмешивают? :)
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments