Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Размышлизмы

Несмотря на то, что по возвращении в Астану столица "порадовала" нас удушающей жарой и полным безветрием, возвращение было радостным - субъективно казалось что еду "домой".
Пришла к выводу, что чтобы понять и оценить город, в котором ты вырос, нужно уехать из него на продолжительное время, а по приезду обнаружить очень-очень много машин, пробки почти в любое время суток, игнорирование ПДД, почувствовать чем ты конкретно дышишь, и почему-то заметить, что гор-то почти не видно.. А еще окунуться в кипящую и бурляющую событиями жизнь, суматоху, спешку и вечную беготню по кругу. Вообщем, не в обиду Алмате будет сказано, но Астана мне пока (пока :) ) нравится больше.
Что я бы очень хотела в Астану перенести, так это воду из-под крана и алматинскую квартиру. Первое, говорят, реализуется через установку фильтра, осталось разобраться, как второе осуществить....

А вообще лето было отличным. Во всех отношениях - от семьи до работы. Теперь главное темпа не терять :)

С осенью!
Tags: дыбр
Subscribe

  • Навыки

    Сидение в декрете и вечный день сурка побуждает меня искать и находить разнообразие в ежедневной рутине. Одним из таких способов добавить что-то…

  • Я — Крепкий профи! А кто ты в ЖЖ?

    Хотя, на самом деле, это этому ЖЖ почти 7 лет... А так-то я тут подольше, лет 10 уж точно :) #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • О ненаписанном

    В очередной раз вздохнула, глядя на скопившийся бэклог тем о поездках. В последнее время все чаще возникает ситуация когда если сразу (вот прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments