Stranger in the Q (larus) wrote,
Stranger in the Q
larus

Как на королевины именины

не поехали мы никуда...

У нас тут долгие выходные с субботы по понедельник, празднуем день рождения королевы. Большая часть ленты поехала в кемпинги-на природу, мы же лениво матрасничаем, благо что погода дождливо-туманная все три дня, а дел дома скопился вагон и маленькая тележка.

В субботу впервые уехали из торгового центра с полной тележкой. Я вот все раньше не понимала, как это возможно, а теперь знаю: нужно купить два комплекта постельного белья и 4,5 литра вина, добавить продуктов разных, тапочек для дома и книг с книжной распродажи по $5 за штуку по вкусу. Ах, да, еще хлеба из булочной не забыть, но хлеб усохнет еще не доезжая до паркинга, ведь 4 часа в покупках - это вам не шутка :)

В пребывании же дома сплошные радости: мультиварка готовит завтрак по утрам, ребенок пишет приписными буквами письма (про это в отдельном посте), в кино показывают приквел к Чужим "Prometheus" (смотреть в 3Д, картинка шикарная, сюжет, как водится, бредовый :), а еще, приехав в гости к одним хорошим людям, можно внезапно развиртулизоваться с другими, не менее хорошими, жж-человеками.

Пойду на радостях нерабочего понедельника лепить пельменей на зиму, печь пироги и прочие пиццы, ибо холодно, +3 на улице с утречка :)
Tags: дыбр, записки переселенцев
Subscribe

  • Навыки

    Сидение в декрете и вечный день сурка побуждает меня искать и находить разнообразие в ежедневной рутине. Одним из таких способов добавить что-то…

  • Я — Крепкий профи! А кто ты в ЖЖ?

    Хотя, на самом деле, это этому ЖЖ почти 7 лет... А так-то я тут подольше, лет 10 уж точно :) #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

  • Хом свит хом

    Про строительство дома в австралийских реалиях на сайте выложила еще несколько частей: раз, два, три, четыре. Это почти вся эпопея, остался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments